Kleine Krisenküche

Heute Abend stand mir der Sinn nach Eierkuchen, was man dafür benötigt sind Eier, Milch und Zucker. Zucker und Eier hatte ich zu Hause. Mehl zu besorgen sollte unter normalen Umständen kein Problem.


In Zeiten wie diesen stellt sich dies jedoch als Herausforderung dar.
Das einzige Mehl das ich noch zu Hause hatte war Paniermehl. Naja irgendwo ganz tief drinnen war das Paniermehl sicherlich auch mal Weizenmehl.

Also zu hause das Ganze zusammen gerührt und ab in die Pfanne gehauen. Zu Anfang sah das Ergebnis eher so aus als ob ich es vorher auf der Straße überfahren hätte aber mit der Zeit bekamen die Ergebnisse immer mehr entfernte Ähnlichkeit mit einem Eierkuchen.

Am Ende kann ich sagen das es zwar eine Alternative zu Eierkuchen darstellt jedoch nicht wirklich empfehlenswert ist. Wahrscheinlich war es am Ende nur ein Rührei mit Zucker und Paniermehl. Stattdessen hätte ich mir auch einfach Grießbrei braten können.

Die Lehre daraus: Man lernt nie aus und Corona ist Kacke!

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